JACQUES DUNAND
Categories
Caractéristique
Boucherie - Charcuterie
- Description
Implantée au sein de Rumilly depuis les années 1960, Jacques a repris la suite de son père au côté de son épouse Danielle.
Il est l’un des rares « bouchers abattants » de France, sélectionnant chaque bête sur pied chez des éleveurs locaux et s’occupant du transport, de l’abattage, de la maturation puis de la découpe, ce qui garantit un circuit court et fiable, une traçabilité optimale et une qualité constante.
Ses spécialités : bœuf et veau croisés charolaise/montbéliard, l’agneau de Sisteron, le porc de Savoie, la volaille fermière des landes et des produits régionaux de grande qualité !
À votre disposition un rayon traiteur à consommer sans modération !
Du mardi au samedi : 7h00 - 12h30 et 14h15 - 19h00 - Adresse32 avenue Gantin, 74150 Rumilly
- Téléphone04 50 01 10 17
- OFFRE HAPPY
Sur le premier passage caisse - OFFRE NO LIMIT
Sur tous les achats